где сделать фотосессию в париже

Где сделать фотосессию в Париже? Часть 1 – Трокадеро, Эйфелева, Марсово поле.

Где сделать фотосессию в Париже? Наверняка вы задавали себе этот вопрос если планировали поездку в этот прекрасный город.
Как закаленный опытом фотограф в Париже, начинаю делиться своими любимыми местами для фотосессий.
Надеюсь, Вы найдете в моей статье полезную для Вас информацию, а может и составите для себя маршрут прогулки.
Если вы уже нашли своего фотографа, но все равно есть желание самостоятельно разработать маршрут – не стесняйтесь с ним посоветоваться, так как у каждого специалиста есть свои любимые места и, возможно, что он покажет Вам места, которые скрыты от глаз обычного прохожего.

Фотосессия возле Эйфелевой башни

Для тех, кто впервые в Париже и не обладает большим запасом времени для фотосессии, фотограф может предложить классическую фотосессию на Трокадеро (смотровой площадке напротив Эйфелевой башни). Не обязательно фотографироваться на самой площадке, где всегда множество туристов. Фотограф скорее всего посоветует Вам спуститься на ярус ниже, где не в «час пик» можно всегда найти свободное пространство с видом на башню.

Фотосессия напротив Эйфелевой башни

Фотосессия для влюбленных напротив Эйфелевой башни

Спускаясь с Трокадеро в Направлении Эйфелевой башни с левой стороны вы найдете красочные парижские карусели – излюбленное место фотографов в Париже. Как летом, так и зимой здесь созерцают катающихся молодоженов и невест в самих платьях даже когда температура близится к нулю.

фотосессия с каруселями

Свадебная фотосессия в Париже возле карусели у подножия Эйфелевой башни. Фотограф в Париже : Гудыменко Оксана

Переходим мост, на котором тоже можно сделать чудесные фотографии на фоне Сены и корабликов и оказываемся у подножья самой Эйфелевой башни.

Фотосессия  у подножия Эйфелевой башни

Фотосессия для влюбленных в Париже у подножия Эйфелевой башни. Фотограф в Париже : Гудыменко Оксана

Проходим под башней и держим маршрут к стене мира, через которую фотограф сделает чудесные фото с видом на Эйфелеву башню.

Фотосессия напротив Эйфелевой

Романтическая фотосессия в Париже возле стены Мира с видом на Эйфелеву башню. Фотограф в Париже : Гудыменко Оксана

Если Ваш фотограф бывалый, он скорее всего предложит Вам прогуляться и сделать фотосессию немного вглубь парка, где на лавочках, утопающих в зелени, получаются очень романтические фотографии!

Фотосессия на марсовом поле

Если же Вы еще не выбрали своего фотографа в Париже – буду рада предложить Вам свои услуги!