фотограф в париже фотосессия

Фотограф в Париже: Романтическая фотосессия для Кати и Юры

Это была еще одна чудесная послесвадебная фотосессия для влюбленных.

Как часто бывает со влюбленными парами Катя и Юра уехали подальше от всех чтобы побыть вдвоем в одном из самых романтичных мест на земле.

Фотосессию ребята заказывали впервые и отнеслись к выбору фотографа в Париже с большим вниманием. При встрече ребята мне сказали, что никогда не позировали и совсем не знают что делать. Скажу по-секрету – такие пары я люблю больше всего 😉

Но не тут то было – после получаса фотосессии– ребята танцевали, обнимались, крутились и позировали как настоящие модели с обложек журнала!

Моя роль как фотографа в таком случае была полностью выполнена. К тому же погода в Париже была чудесна – небо туго затянуто тучами! Одним словом рай для фотографа!

фотограф в париже фотосессия

Фотосессия для влюбленных возле Эйфелевой башни. Фотограф в Париже – Оксана Гудыменкофотограф в париже фотосессияФотосессия для влюбленных возле моста Иена (Pont d’Iéna). Фотограф в Париже – Оксана Гудыменко.фотограф в париже фотосессияФотосессия для влюбленных возле моста Иена (Pont d’Iéna). Фотограф в Париже – Оксана Гудыменкофотограф в париже фотосессияФотосессия для влюбленных возле Эйфелевой башни. Фотограф в Париже – Оксана Гудыменкофотограф в париже фотосессияФотосессия для влюбленных возле Эйфелевой башни. Фотограф в Париже – Оксана Гудыменкофотограф в париже фотосессияФотосессия для влюбленных возле Эйфелевой башни. Фотограф в Париже – Оксана Гудыменкофотограф в париже фотосессияФотосессия для влюбленных возле стены мира с видом на Эйфелеву башню. Фотограф в Париже – Оксана Гудыменкофотограф в париже фотосессияФотосессия для влюбленных возле стены мира . Фотограф в Париже – Оксана Гудыменкофотограф в париже фотосессияФотосессия для влюбленных возле стены мира . Фотограф в Париже – Оксана Гудыменкофотограф в париже фотосессияФотосессия для влюбленных возле стены мира с видом на Эйфелеву башню. Фотограф в Париже – Оксана Гудыменкофотограф в париже фотосессияФотосессия для влюбленных возле стены мира с видом на Эйфелеву башню. Фотограф в Париже – Оксана Гудыменкофотограф в париже фотосессияРомантическая фотосессия в парке возле Марсового поля. Фотограф в Париже – Оксана Гудыменкофотограф в париже фотосессияРомантическая фотосессия в парке возле Марсового поля. Фотограф в Париже – Оксана Гудыменкофотограф в париже фотосессияРомантическая фотосессия в парке возле марсового поля. Фотограф в Париже – Оксана Гудыменкофотограф в париже фотосессияРомантическая фотосессия возле моста Александра III. Фотограф в Париже – Оксана Гудыменкофотограф в париже фотосессияРомантическая фотосессия возле моста Александра III, вид на Эйфелеву башню. Фотограф в Париже – Оксана Гудыменко

Мы много разговаривали и смеялись, я оставила ребятам много информации, которая иx интересовала по поводу Парижа.

Мы попрощались возле моста Александра III настоящими друзьями и я который раз убедилась, что  профессия фотографа в Париже одна из самых замечательных.

Если вам понравились мои работы и вы хотите заказать услугу фотографа в Париже – я буду рада ответить на все ваши вопросы.

Все мои контакты Вы можете найти в рубрике: Контактная Информация