Свадебный, фотограф, Париж

ФОТОГРАФ В ПАРИЖЕ: Где сделать фотосессию в Париже? Вторая часть.

В продолжении рубрики буду знакомить любителей фотосессий а также начинающих фотографов с моими наработками фотографа в Париже.

Если классической фотосессии Вам недостаточно, или просто хочется увезти фотовоспоминания из самых разных районов Парижа, я буду постепенно Вас знакомить с возможными вариантами.

Географически следующая площадка, о которой я буду говорить, находится относительно недалеко от Эйфелевой башни и часто является дополнением к классическому маршруту.

Фотографы в Париже очень любят это место, так как парижская архитектура говорит здесь сама за себя. Я говорю о мосте Александра III. Если  Вы фотографируете в солнечный день, то есть смысл спуститься под мост и спрятаться от прямых солнечных лучей. Если вы спуститесь под мост со стороны Елисейских полей, то можно сделать несколько нежных фотографий со спины с видом на Эйфелеву башню.  Большой популярностью среди фотографов в Париже  пользуются и балкончики моста с видом на Эйфелеву башню, либо на богатую отделку самого моста.

фотограф в париже

Фотосессия возле моста Александра III. Фотограф в Париже Гудыменко Оксана

фотограф в париже фотосессия

Романтическая фотосессия возле моста Александра III, вид на Эйфелеву башню. Фотограф в Париже – Оксана Гудыменко

Для тех, кто ищет зелень в середине февраля  – никак не обойтись без посещения газона Дома Инвалидов.  Архитектура Дома Инвалидов сама по себе привлекает глаз туристов и конечно же фотографов,  а вечнозеленый парк освежает  и радует глаз четкостью линий.

фотограф в париже

Фотосессия напротив Дома Инвалидов, Фотограф в Париже – Гудыменко Оксана

Фотограф в Париже  Гудыменко Оксана

Фотосессия напротив Дома Инвалидов, Фотограф в Париже – Гудыменко Оксана

Если Вы хотите расслабится и укрыться от глаз туристов – ваш фотограф в Париже Вам посоветует направится в парк, который находится слева от Дома Инвалидов. В рабочее время и особенно зимой парк чаще всего пустует – там всегда можно уютно устроится на лавочке и передохнуть.

В таком парке можно также сделать фотосессию прямо на траве, единственное, нужно всегда обращать внимание на таблички, так как время от времени и чаще всего в холодное время года земля отдыхает и ходить по газону соответственно запрещено. Но если Ваш фотограф сам парижанин, он Вас обязательно об этом предупредит.

Рядом с Домом Инвалидов на самом деле еще есть большое количество интересных и красивых мест. С левой стороны от Дома Инвалидов берет свое начало улица Варен, известна своими красивыми частными подворотнями с плющом, привлекательными кафе и кондитерскими.

Фотограф в Париже - Гудыменко Оксана

Фотосессия возле кафе на улице Варен. Фотограф в Париже – Гудыменко Оксана

Не могу не поделится также некоторыми фотографиями сквера, о котором знают далеко не все фотографы в Париже. Его спокойствие завораживает, а арка круглогодично заросшая плющом, как по мне, является одним из самых романтичных мест в Париже:

Фотограф в Париже - Гудыменко Оксана

Фотограф в Париже – Гудыменко Оксана

Дорогой читатель, спасибо за Ваше внимание и, надеюсь, что этот пост был познавательным и послужит Вам для создания чудесных фотографий.

Если же Вы еще не выбрали Вашего фотографа в Париже – буду рада предложить Вам свои услуги!

Если вы хотите мне написать : КОНТАКТЫ

Мои страницы в социальных сетях:

ФОТОГРАФ В ПАРИЖЕ  ВКОНТАКТЕ

ФОТОГРАФ В ПАРИЖЕ FACTBOOK

С уважением,

Гудыменко Оксана, Ваш Фотограф в Париже