русскоговорящий фотограф в Париже, индивидуальная фотосессия в Париже

Мария в красном – индивидуальная фотосессия

русскоговорящий фотограф в Париже, индивидуальная фотосессия в Париже русскоговорящий фотограф в Париже, индивидуальная фотосессия в Париже русскоговорящий фотограф в Париже, индивидуальная фотосессия в Париже русскоговорящий фотограф в Париже, индивидуальная фотосессия в Париже русскоговорящий фотограф в Париже, индивидуальная фотосессия в Париже русскоговорящий фотограф в Париже, индивидуальная фотосессия в Париже русскоговорящий фотограф в Париже, индивидуальная фотосессия в Париже русскоговорящий фотограф в Париже, индивидуальная фотосессия в Париже русскоговорящий фотограф в Париже, индивидуальная фотосессия в Париже русскоговорящий фотограф в Париже, индивидуальная фотосессия в Париже русскоговорящий фотограф в Париже, индивидуальная фотосессия в Париже русскоговорящий фотограф в Париже, индивидуальная фотосессия в Париже русскоговорящий фотограф в Париже, индивидуальная фотосессия в Париже русскоговорящий фотограф в Париже, индивидуальная фотосессия в Париже русскоговорящий фотограф в Париже, индивидуальная фотосессия в Париже русскоговорящий фотограф в Париже, индивидуальная фотосессия в Париже русскоговорящий фотограф в Париже, индивидуальная фотосессия в Париже
Мне кажется я повторюсь, если скажу что мне везет с моделями. Процентов 70 моих клиентов красивы, а оставшиеся 30 чаще всего интересны по своему – они влюблены, или у них своя энергетика, или они невероятно стильны.
В любом случае за последние полгода от работы я получаю только удовольствие, за что я очень благодарна своим клиентам, а некоторые уже даже успели стать моими друзьями:)
Но все это очень субъективно конечно, поэтому отныне постараюсь писать более лаконично, объективно и от третьего лица.
Как это часто случается русскоговорящий фотограф в Париже (Оксана Гудыменко) назначила встречу своему клиенту на площади Трокадеро. Мария выбрала классическую фотосессию в Париже на фоне Эйфелевой башни (Tour Eiffel).
Она была неотразима – красное платье в пол, высокие каблуки в придачу к модельному росту, точеная фигура, макияж и конечно умение подать себя заставляли сворачивать шеи даже самых ленивых туристов.
Оксана, русскоговорящий фотограф в Париже, сделала несколько кадров на самой площади залитой солнцем и поспешно увела клиентку в более укромное и затененное место.
Любой профессиональный фотограф в Париже Вам объяснит, что самые живые фотографии получаются именно в тени или при затянутом тучами небе, а не при палящем солнце.
Как у любого профессионального фотографа, у Оксаны в районе Эйфелевой башни есть проверенные по освещению места которые при любой погоде дают хороший результат.
Фотосессия возле Эйфелевой башни является самым классическим вариантом для влюбленных пар, индивидуальные же фотосессии в Париже в старинном квартале маре или же возле Сакре-Кер (Sacré Coeur) чаще заказывают подружки, которые в Париже уже не впервые и хотят запомнить его аутентичные уголки, красивые магазинчики, вычурные двери и необычные подворотни.
Не стесняйтесь обсуждать с Вашим фотографом в Париже все детали фотосессии. Если же вы решите обратится к Оксане Гудыменко, русскоговорящему фотограф в Париже, не стесняйтесь предлагать ранние часы съемки (особенно если часовая разница у Вашего города с Париже три часа и больше) – профессиональному фотографу в Париже намного удобнее снимать именно ранним утром (пусть даже начиная с семи утра). В чем же секрет? Дело в том что при проведении фотосессии в Париже в ранним утром у Вас будет с одной стороны хорошее рассеянное освещение и отсутствие туристов с другой.

Если вы хотите организовать свою фотосессию в Париже или просто ищете фотографа в Париже, буду рада предложить Вам свои услуги!
Всю контактную информацию можно почерпнуть в разделе КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Там же можно найти ссылки на мои группы в социальных сетях и связаться со мной напрямую в Фейсбуке или ВКонтакт(е)