ФОТОСЕССИЯ В ПАРИЖЕ ДЛЯ ДИАНЫ И АЙДАРА

ФОТОСЕССИЯ В ПАРИЖЕ ДЛЯ ДИАНЫ И АЙДАРА

fotosessia-v-parizhe-dianaiaidar-10 fotosessia-v-parizhe-dianaiaidar-11 fotosessia-v-parizhe-dianaiaidar-8 fotosessia-v-parizhe-dianaiaidar-7 fotosessia-v-parizhe-dianaiaidar-3 fotosessia-v-parizhe-dianaiaidar-4 fotosessia-v-parizhe-dianaiaidar-2 fotosessia-v-parizhe-dianaiaidar-5 fotosessia-v-parizhe-dianaiaidar-1 fotosessia-v-parizhe-dianaiaidar-12 fotosessia-v-parizhe-dianaiaidar-16 fotosessia-v-parizhe-dianaiaidar-17 fotosessia-v-parizhe-dianaiaidar-15
Когда я встретила этих ребят, мне показалось, что вот мы сейчас сделаем пару кадров, а потом вернемся на студенческую скамью слушать лекцию.
Девушка с открытым лицом и приветливой улыбкой и молодой человек с серьезным взглядом сквозь очки. Оба симпатичны и веселы.
Фотографа в Париже искала Диана и нашла меня по одной из очень удачных фотосессий в Париже с воздушными шарами.
Сделав классические открыточные кадры напротив Эйфелевой башни мы отправились в парк близ Трокадеро. Для фотографа в Париже всегда очень важно быстро настроится на одну волну с клиентом. Это залог удачной фотосессии. С ребятами мы сразу поняли друг друга и фотосессия в париже проходила в дружеской обстановке.
Еще при поиске фотографа в Париже Диана уже знала какую фотосессию ей хочется – фотосессию в Париже залитым солнцем, фотосессию в движении, в красках и в то же время нежную, романтическую фотосессию возле Эйфелевой башни.
Пройдя парк Трокадеро мы направились под саму Эйфелеву Башню минуя бесконечные очереди ожидающих подъема туристов.

Мы прогулялись по марсовым полям, фотографируясь в тени размашистых ветвей многолетних деревьев. Позировали возле цветущих кустарников. Валялись на траве и наслаждались чудесной погодой.
Фотосессия в Париже проходила легко и непринужденно, а я ( фотограф в Париже ) незаметно фотографировала ребят.
Я расспрашивала ребят об их интересах и жизни, а они задавали мне вопросы по поводу жизни в Париже, ее особенностей, культуре во всех проявлениях.

Под конец как всегда что-то ребятам посоветовала, а какие-то адреса и нашла на карте.