Фотосессия в Париже для Роберта и Агнесы

Свадебная фотосессия в Париже для Агнесы и Роберта

Чаще всего при переписке с клиентами по электронке на встречу с ними я иду как на свидание вслепую.
В этот же раз было иначе – ребята направили мне свои фотографии и я уже предвкушала какие чудесные кадры у нас получатся с этой замечательной парой.
Когда мы встретились пара была расстроена погодой. Мы ожидали ливня. Во время первых кадров начало моросить и сняв “обязательные” кадры возле Эйфелевой мы отправились в ресторан неподалеку от моста Александра III.
Благо встретились мы ранним утром и в ресторане можно было встретить только редких туристов, желающих дождаться обеда.
Эта пара прекрасно позировала, мне оставалось только следить за ними и ловить моменты, подбирать  хорошие углы для съемки.
Эта съемка была полна любви и нежности еще по одной причине – на момент съемки Агнеса уже была беременна – на некоторых фото можно рассмотреть аккуратный животик.
С этими ребятами мы еще встретимся прогуляться по городу толкая коляски по узким Парижским улочкам.

Свадебная фотосессия в Париже Свадебная фотосессия в Париже Свадебная фотосессия в Париже Свадебная фотосессия в Париже 4Свадебная фотосессия в Париже Свадебная фотосессия в Париже 7 Свадебная фотосессия в Париже Свадебная фотосессия в Париже Свадебная фотосессия в Париже Свадебная фотосессия в Париже Свадебная фотосессия в Париже Свадебная фотосессия в Париже Свадебная фотосессия в Париже Свадебная фотосессия в Париже Свадебная фотосессия в Париже Свадебная фотосессия в Париже Свадебная фотосессия в Париже Свадебная фотосессия в Париже Свадебная фотосессия в Париже Свадебная фотосессия в Париже Свадебная фотосессия в Париже Свадебная фотосессия в Париже