фотосессия в париже

Фотосессия в Париже для Веры

Фотосессия в Париже с Верой была на столько же приятна, насколько неожиданна.
Вера спросила у меня на моей странице в Фейсбук свободна ли я завтра – 1 мая для фотосессии. Вера застала меня врасплох – да, я действительно была свободна, но фотосессии в выходные дни я не провожу. Так уже сложилось. В выходные дни в Париже просто не протолкнуться. Выход правда есть – снимать ранним утром.
Но что-то в этот раз было по-другому.

фотосессия в париже фотосессия в париже фотосессия в париже

В общем мы договорились с Верой о встрече возле метро Анверс.
Вера с первых минут встречи покорила меня своей открытостью, простотой и энтузиазмом. С ней было легко работать – она была отзывчивой, гибкой, не боялась камеры и прохожих.
Фотограф в Париже имеет счастье общаться в своем большинстве с людьми, тянущимися к исскуству, познанию другой культуры, к людям, жаждущим открытий и новых впечатлений.
Вера была именно таким человеком.
С такими людьми легко работать – они вам доверяют. На вас же лежит огромная ответственность – не разочаровать.
С Верой мы выбрали изначально беспроигрышные варианты : фотосессия в париже редко проходит без Эйфелевой. В этот раз мы оставили ее на закуску и начали с Монмартра. Место чудесно своей атмосферой. Как фотограф в Париже со стажем, советую побывать там утром – часов в семь когда еще нет толп туристов, а большинство кафе еще закрыто. Прогуливаясь узкими улочками вы наткнетесь на Place des artistes где местные художники начнут готовиться к новому рабочему дню, пока без суеты. Где кафе еще закрыты для туристов, но по знакомству уже можно выпить чашку кофе самостоятельно стащив себе плетенный стул и, разводя сонные задушевные беседы, начать день.

фотосессия в париже фотосессия в париже фотосессия в париже фотосессия в париже фотосессия в париже фотосессия в париже фотосессия в париже фотосессия в париже

После спусков и подъемов Монмартра мы отправились в плоскость квартала Маре. Да, тот самый квартал, который не утратил любовь парижан оставаясь одним из самых посещаемых туристами мест.
Это именно тот квартал, в котором легко растратить все деньги в маленьких магазинах новых и еще не очень известных, дизайнеров и марок.
Если фотосессия в Париже длится больше трех часов я почти всегда включаю его в программу – особенно для индивидуальных фотосессий.
Ну и конечно каждый фотограф в Париже знает как свои 5 пальцев периметр от Трокадеро до стены мира. Там мы и закончили нашу фотосессию. Все-таки фотосессия в Париже редко может обойтись без железной дамы – Эйфелелевой башни.
Надеюсь Вам понравилась эта фотосессия в Париже, а если вы ищете фотографа в Париже – напишите мне. Я буду рада предоставить Вам свои услуги.
А если вам важно узнать что обо мне пишут мои клиенты – заходите на мою страницу отзывов :
http://legraindepavot.com/2014/05/07/fotograf-v-parizhe-otzy-vy/

фотосессия в париже фотосессия в париже фотосессия в париже фотосессия в париже фотосессия в париже фотосессия в париже фотосессия в париже фотосессия в париже фотосессия в париже фотосессия в париже фотосессия в париже фотосессия в париже фотосессия в париже фотосессия в париже фотосессия в париже фотосессия в париже