Фотосессия в Париже

Фотосессия в Париже с дизайнером аксессуаров Caren Lola

Фотосессия в Париже Фотосессия в Париже Фотосессия в Париже Фотосессия в Париже Фотосессия в Париже Фотосессия в Париже Фотосессия в Париже Фотосессия в Париже
Если Вы следите за моим блогом некоторое время, то наверняка узнаете эту очаровательную девушку. Если же нет, я расскажу Вам немного о ней.
Ее зовут Карен. Она известный ливанский дизайнер аксессуаров. Мы познакомились с ней несколько лет назад под Ла-Маншем направляясь в Лондон.
Фотографу в Париже – раздолье. Именно сюда слетаются творческие люди чтобы вдохновится, чтобы продемонстрировать свои достижения или просто встретиться с однодумцами и интересными людьми.
Карен была на каникулах у своего бойфренда парижанина и кроме всего вышеперечисленного искала магазины готовые реализовать ее продукцию.
Наша первая фотосессия в Париже была полным экспромтом. Она приехала ко мне в район Дефанс и мы просто фотографировались возле дома.
Вторая же фотосессия в Париже планировалась заранее. Мы искали укромные места – классические парижские старые подворотни с горшками со цветами, красивыми дверьми, деревянными фасадами маленьких магазинов.
Я знала, что нужно выбрать также место, где будет мало туристов. Дело в том, что Карен достаточно стеснительный человек и ей было бы сложно расслабиться на людной улице.
Как фотограф, работающий в Париже определенное количество лет, я предложила сделать фотосессию в квартале Маре и не прогадала. Мы нашли несколько отличных локаций, а улицы, в виду раннего времени, были безлюдны.
Мы провели фотосессию на старинных улочках и в заросших подворотнях Парижа. Для съемки находили старинные двери с потрескавшейся краской и витрины старых магазинчиков старательно отреставрированных и покрашенных в трендовые холодные и нейтральные цвета.
Чем дальше продвигалась фотосессия, тем раскованнее была моя модель.
Для этой фотосессии в Париже Карен выбирала в основном светлые тона для одежды с которыми ее сумки либо идеально сочетались, либо привлекали особое внимание своим цветом и фактурой.
Отсняв необходимые кадры, мы присели за чашкой кофе обсуждая все и вся как это обычно случается.
Фотосессия в Париже Фотосессия в Париже Фотосессия в Париже Фотосессия в Париже Фотосессия в Париже Фотосессия в Париже Фотосессия в Париже Фотосессия в Париже Фотосессия в Париже

Если Вам понравилась данная фотосессия в Париже и вы ищете фотографа в Париже, я буду рада предложить Вам мои услуги!
Если вы хотите посмотреть другие примеры индивидуальных фотосессий в Париже, предлагаю Вам обратить внимания на Фотосесия в Париже для Веры.
Если вы хотите задать фотографу в Париже вопрос по поводу возможности фотосессии в определенную дату или вопрос по стоимости – заходите на страничку контакты.