Свадебная фотосессия в париже

Фотосессия в цветочном квартале Парижа для Али и Жени

Свадебная фотосессия в цветочном квартале Парижа с этой парой планировалась очень заранее и заранее предвкушала быть очень красивой.
Фотографа в Париже искала невеста и в первом же письме рассказала мне о своих планах.
Влюбленные заранее направили мне свои фотографии, а также фотографии свадебного платья и акксессуаров для полной картины.
Эту свадебную фотосессию в Париже планировали делать возле одного из многочисленных замков, но в последний момент для пущей верности решили перенести место съемки в один из самых миловидных кварталов Парижа.

Свадебная фотосессия в париже Свадебная фотосессия в париже Свадебная фотосессия в париже Свадебная фотосессия в париже Свадебная фотосессия в париже Свадебная фотосессия в париже Свадебная фотосессия в париже Свадебная фотосессия в париже Свадебная фотосессия в париже

Аля и Женя при знакомстве оказались прекрасным примером тех пар с которыми не хочется заканчивать съемку. Аля – девушка с мягким характером и идеальными манерами, Женя – спокоен и сдержан.
На Але было прекрасное свадебное платье Проновиас и она сама сделала себе высокую прическу.

Свадебная фотосессия в париже Свадебная фотосессия в париже Свадебная фотосессия в париже Свадебная фотосессия в париже Свадебная фотосессия в париже Свадебная фотосессия в париже Свадебная фотосессия в париже Свадебная фотосессия в париже

Первую часть фотосессии мы провели в цветочном квартале Парижа, который знаком достаточно узкому кругу парижан а после отправились в один из самых красивых парков buttes chaumont.
По нашему прибытию в парк, начался дождь и охрана начала эвакуацию прогуливающихся (видимо из-за того, что парк расположен на холмах вокруг открытого водоема).
Мы воспользовались этим моментом и снимали почти в безлюдном парке.
Мне, как фотографу в Париже разрешили остаться и снимать еще некоторое время.
Невеста была настроена позитивно и сначала мы снимали под моросящим дождем, который со временем перешел в ливень.
Фотограф в Париже обычно только радуется дождю – краски оживают и вместо обожженных, тусклы, запыленных листьев вашему взору представляется живая, дышащая природа.
После такой фотосессии я обычно прихожу домой и сразу сажусь за работу – не терпится посмотреть на результат. Фотографии, как и ожидала, я ретушировала на одном дыхании.

Свадебная фотосессия в париже Свадебная фотосессия в париже Свадебная фотосессия в париже Свадебная фотосессия в париже Свадебная фотосессия в париже Свадебная фотосессия в париже Свадебная фотосессия в париже Свадебная фотосессия в париже
Надеюсь Вам понравилась эта свадебная фотосессия в Париже, а если вы ищете фотографа в Париже, буду рада предложить Вам свои услуги.