Фотосессия в Париже для Ирины, фотограф в Париже Оксана Гудымнко

Осенняя фотосессия в Париже для Ирины

Фотосессия в Париже для Ирины, фотограф в Париже Оксана Гудымнко Фотосессия в Париже для Ирины, фотограф в Париже Оксана Гудымнко Фотосессия в Париже для Ирины, фотограф в Париже Оксана Гудымнко Фотосессия в Париже для Ирины, фотограф в Париже Оксана Гудымнко Фотосессия в Париже для Ирины, фотограф в Париже Оксана Гудымнко Фотосессия в Париже для Ирины, фотограф в Париже Оксана Гудымнко Фотосессия в Париже для Ирины, фотограф в Париже Оксана Гудымнко Фотосессия в Париже для Ирины, фотограф в Париже Оксана Гудымнко Фотосессия в Париже для Ирины, фотограф в Париже Оксана Гудымнко

Осенняя фотосессия в Париже с Ириной оказалась одной из тех, которые с самого начала обещают быть интересными. Встретились мы с Ириной в старинном парижском квартале Маре для которого она подобрала на удивление гармоничный ретро образ с преобладанием коричневых цветов. На девушке был вязанный кардиган и расклешенная юбка с мелким узором. Из аксессуаров у Ирины была маленькая кожаная сумка и небольшой дорожный чемодан.
Стилист добавил образу романтичности щедро накрутив локоны.
Ми прогуливались и фотографировались в пустынных утренних улицах, возле витрин еще закрытых магазинов, заходили в подворотни и отдыхали рассиживаясь в старинных дверных проемах; нужно заметить, что пустынные улицы это рай для фотографа в Париже. Ира умела позировать. По большому счету позировала она сама. Мы вместе находили места и я подбирала нужные углы, освещение и ракурсы. В квартале Маре (Le Marais) мы оставались недолго. Отсняв все запланированное мы решили что следующей площадкой для фотосессии в Париже будет классическое кафе. Мы сели на метро и через 15 мин были в нужном месте. Ира сама выбрала понравившееся кафе и мы удалились в уборную для смены одежды. В этот раз Ира выбрала приталенное черное платье, объемные украшения и черную кожаную куртку. Как фотографу мне очень понравилось в моей клиентке, полное отсутствие зажатости или недовольства. Ира молниеносно переоделась в помещении метр на 50 см ни на что не жалуясь, а позже спокойно позировала перед неугомонной толпой зевак “и пальцем не моргнув”. Работая фотографом в Париже не первый год, знаю, что дается это не многим. После съемки в кафе мы переместились на обзорную площадку Трокадеро, где и завершили эту осеннюю фотосессию в Париже.

Фотосессия в Париже для Ирины, фотограф в Париже Оксана Гудымнко Фотосессия в Париже для Ирины, фотограф в Париже Оксана Гудымнко Фотосессия в Париже для Ирины, фотограф в Париже Оксана Гудымнко Фотосессия в Париже для Ирины, фотограф в Париже Оксана Гудымнко Фотосессия в Париже для Ирины, фотограф в Париже Оксана Гудымнко Фотосессия в Париже для Ирины, фотограф в Париже Оксана Гудымнко Фотосессия в Париже для Ирины, фотограф в Париже Оксана Гудымнко Фотосессия в Париже для Ирины, фотограф в Париже Оксана Гудымнко Фотосессия в Париже для Ирины, фотограф в Париже Оксана Гудымнко Фотосессия в Париже для Ирины, фотограф в Париже Оксана Гудымнко Фотосессия в Париже для Ирины, фотограф в Париже Оксана Гудымнко Фотосессия в Париже для Ирины, фотограф в Париже Оксана Гудымнко

Если Вам понравилась данная фотосессия в Париже и вы ищете фотографа в Париже, я буду рада предложить Вам мои услуги!
Если вы хотите посмотреть другие примеры индивидуальных фотосессий в Париже, предлагаю Вам обратить внимания на Фотосесию в Париже для Карен.
Если вы хотите задать фотографу в Париже вопрос по поводу возможности фотосессии в определенную дату или вопрос по стоимости – заходите на страничку контакты.