Ребенок с моторчиком

Ребенок с моторчиком

Когда Вероника мне написала по поводу семейной фотосессии в Париже с двухлетним ребенком, я поняла, что будет нелегко. Каждая детская фотосессия отличается одна от другой, так как все дети разные. Одних можно посадить и они будут спокойно сидеть рассматривать книжки. Другие же за 5 минут пройдут дистанцию равноценную двум остановкам метро. И тут не угадаешь :)
Семейный фотограф, если он уже тертый калач, найдет выход для таких непосед и заранее предложит наилучшее место для проведения семейной фотосессии.
В этот раз мне кажется попался наиболее непоседистый непоседа :)) Мы летали за ребенком по садам Трокадеро и Марсовым полям, находя выход детской энергии на детских площадках. Мы довили искренние детские улыбки и восторженные крики катаясь на чудесной карусели специально продуманной и оснащенной для малышей.
Эта фотосессия мне запомнилась необычно западным типом воспитания ребенка. Мальчик был совсем не стеснительным, сразу шел на контакт и чувствовал себя в новой обстановке совершенно раскованно. Впервые при фотосессии в Париже с русскоязычным малышом  у ребенка не наблюдалось необходимости адаптации к человеку со стороны.

detskij-fotograf-v-parije-veronikaetco-6detskij-fotograf-v-parije-veronikaetco-4detskij-fotograf-v-parije-veronikaetco-7 detskij-fotograf-v-parije-veronikaetco-8 detskij-fotograf-v-parije-veronikaetco-9 detskij-fotograf-v-parije-veronikaetco-10 detskij-fotograf-v-parije-veronikaetco-11 detskij-fotograf-v-parije-veronikaetco-12 detskij-fotograf-v-parije-veronikaetco-13 detskij-fotograf-v-parije-veronikaetco-14 detskij-fotograf-v-parije-veronikaetco-15 detskij-fotograf-v-parije-veronikaetco-16 detskij-fotograf-v-parije-veronikaetco-17