Свадебная фотосессия в Париже для Елены и Михаила

Лена и Миша

Свадебная фотосессия в Париже с этой парой предвкушала быть интересной. Им хотелось нестандартных и красивых мест. Эйфелеву отвергли не рассматривая, Мост Александра III не снискал милости. Ребят я соблазнила цветочными пустынными павильонами и поскольку снимали мы 3 часа, то добавили еще утренние подворотни и дворики укромно спрятанных отелей на площади Вогезов.
За все время работы фотографом в Париже я так и не изучила все подворотни квартала Маре. Именно этим и прекрасно это место
– утром открываются двери часто закрытые для посторонних.
Прогулявшись и сделав несколько кадров мы направились к знакомой флористке, которая разрешает мне делать фотосессии прямо в ее прекрасно украшенном магазине.
Осведомившись, что моя пара отправилась на свадебную фотосессию в Париже даже не позавтракав, я предложила остановится в красивом кафе и в то время как пара дегустировала свежие круассаны с кофе я успела снять много чудесных нежных кадров.
Как фотограф в Париже, который занимается длительными свадебными фотосессиями я считаю одной из своих обязанностей понять состояние клиентов. Иногда для того, чтобы наладить контакт с мужчиной достаточно просто вовремя его накормить :) Нет ничего более мучительного для мужчины, чем заниматься чаще всего не самым любимым делом под звонкое бурчание собственного пустого желудка.

Свадебная фотосессия в Париже для Елены и Михаила

Фотограф в Париже legraindepavot.com

свадебный фотограф в париже

места для фотосессии в париже

необычная фотосессия в париже

фотограф legraindepavot

фотосессия париж

русский фотограф париж

svadebnaya-fotosessiya-v-parije-elenaimihail-23

svadebnaya-fotosessiya-v-parije-elenaimihail-29