Фотосессия в Париже для Алисы и Вовы

Фотосессия в Париже для Алисы и Вовы

Если отпуск у вас удался так же как и у меня, а у меня он был очень длинным и насыщенным – 3 недели с детьми на шее:), то наверняка вы тоже рады вернуться домой к любимой работе.
Скажу честно и откровенно: мой вечный одноглазый спутник пролежал спокойно весь отпуск за исключением одной фотосессии в Ницце, нужно кстати будет вам ее показать :)
В этот раз мы совершенно случайно нашли прекрасные локации возле побережья.
А в Париже тем временем снова как в муравейнике. По сравнению с вымершей активностью августа кажется, что снова наступил вселенский хаос – родители спешат сдать детей в сады и школы и дальше бегут на работу.
Я от них не отстаю. Мой рабочий день часто начинается рано – в 8 отправляю ребенка в школу, благо их открывают рано, и спешу к моим клиентам.

фотограф в париже фотосессия в париже романтический уикенд в Париже лав стори в париже свадебный фотограф в париже

Сегодня у меня чудесная пара из Новосибирска.
Алиса сама фотограф, поэтому мы обходимся без предварительной теоретической части. К моему большому удивлению Вова тоже прекрасно работает и абсолютно не стесняется камеры.
Со временем я вычислила для себя, что люблю работать с молодыми парами погодками.
Нет, совсем не потому, что у них кожа лучше смотрится. С французами, например, прекрасно работать с любыми возрастными категориями.
У наших молодых пар погодок отношение друг к другу как у французов – у них четкое равноправие, забота друг о друге и они абсолютно не стесняются проявлять свои эмоции. А теперь точнее – в молодых парах мужчины не считают проявление любви – слабостью и это невероятно позитивная тенденция.
С такими парами легко работать – в них мужчине фотосессия не в тягость, а скорее приятный момент для двоих.
Никто ведь не просит застывать на пол-минуты в неудобной позе :)
Ну а теперь предлагаю Вам посмотреть эту самую фотосессию.
Для Вашей информации она проводилась на мосту Bir Hakeim и рядом с Palais Royal.
Общая длительность фотосессии составила 3 часа.
Ребята получили около 200 фотографий с обработкой. Ни одна фотография не поддавалась глубокой ретуши.

фотограф париж фотосессия возле эйфелевой фотосесия на набережной в париже фотосессия с эйфелевой dsc_2439 dsc_2660 dsc_2723 dsc_2986