бьюти фотограф в париже

Анна в ожидании младенца

Я всегда очень много рассказываю о том как я люблю снимать при натуральном свете. Летом это конечно сложнее, так как солнце быстро становится агрессивным, а вечером много туристов. Осенью, зимой и ранней весной фотографу в Париже не так приятно в плане температуры, зато намного проще выбрать правильное и удобное время для съемки без пробуждений ни свет ни заря. :)
Сегодня мне не придется убеждать вас, что можно устроить нежную фотосессию ожидания малыша находясь вне дома или студии. Я приглашаю вас посмотреть мою прошлогоднюю фотосессию (да, я в большинстве случаев ожидаю рождения малыша, чтобы опубликовать материал).
Эта фотосессия в Париже была спланирована без особых предпочтений касательно узнаваемых мест. Основное пожелание было найти красивое место в котором можно спокойно фотографироваться без множества свидетелей.
Мы перебирали места и в конце концов решили остановить выбор на достаточно удаленном от центра Парижа японском саду Альберта Кана. Меня больше всего интересовала фигурная теплица, которая, как оказалось, была закрыта на реконструкцию. Хотя даже это не помешало нам сделать хорошие кадры во время солнца в зените :)
Приятно радует то, что парк в силу своей удаленности от широко известных памятников архитектуры, практически пуст. Единственное что фотографам для съемки здесь необходимо заранее брать разрешение, так что после часа съемки (и на том спасибо) нас благополучно попросили сложить орудие труда. По стоимости и условиях разрешения также сориентировать пока что не могу, но положа руку на сердце, я уверена, что вы еще увидите мои посты из этого прекрасного места.

фотограф в париже фотограф для беременных в париже бьюти фотограф в париже фотосессия для будущей мамы в париже фотосессия в Париже бьюти фотосессия в париже свадебный фотограф в париже свадебная фотосессия в париже сделать фотосессию в париже беременность в Париже фотосессия для беременной девушки в Париже paris-shooting paris-photography-980u8