фотосессия на берегу сены

Даша и Петя

Я даже немного удивилась когда поняла что эту статью о чудесных ребятах и невероятно душевной прогулке – фотосессии в Париже я так и не написала. Скорее всего за общей загруженностью просто не было времени, а поскольку в Instagram фотографии отправила, то сложилось впечатление, что везде красотой уже поделилась.
Этой фотосессии могло кстати и не быть, так как запрос на съемку я получила когда отпуск уже был спланирован, а летний отпуск фотографа в Париже и так до невозможно короткий в силу того, что именно лето – самый загруженный туристический сезон. Благо ехали мы на машине, поэтому я попросила моего благоверного вернуть меня в рабочий процесс на день раньше. Так мы собственно и договорились на последний день их пребывания в Париже и мой первый рабочий день после отпуска.
Я помню сутра мне все еще сложно было прийти в себя после двухдневного кочевания с юга Франции, поэтому я предложила ребятам взбодриться чашкой кофе в таком нефранцузском Старбаксе.
Уже начиная разговор, я почувствовала, что мы с ребятами на одной волне. После кофе мы бродили по кварталу Марэ и отыскивали укромные места спрятанные от глаз случайных прохожих, терялись и находились в узких улочках старого квартала. Мы почти не позировали. Ребята обнимались и смотрели друг другу в глаза, а мне было этого достаточно.
Под конец мы двинулись пешком из Маре к Отель де Виль, потом к Нотр Дам и к Shakespeare’s corner, к которому ребята так давно пытались дойти.
А вообще, смотрите сами, дальше только безнадежно влюбленные Даша и Петя:

Фотограф в парижефотосессия в парижефотосессия в районе Сен Польромантический фотограф в парижерусскоязычный фотограф в парижеромантическая фотосессия в парижесвадебная фотосессия в париженежные фото в париженежность на фото в парижефотограф на свадьбу в парижефотограф для пары в парижеромантическая фотосессия в парижеромантика в парижелавстори в парижеdsc_7482фотосессия на берегу сенывлюбленные в париже